Fornecimento de dados ao usar soluções de Detection and Response

Nos computadores com o Kaspersky Endpoint Security instalado, são armazenados os dados preparados para envio automático para os servidores Kaspersky Endpoint Detection and Response e Kaspersky Sandbox. Os ficheiros são armazenados em computadores de forma simples e não encriptada.

O conjunto específico de dados depende da solução em que o Kaspersky Endpoint Security é utilizado.

Nesta secção

Kaspersky Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox